您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要會議

我市召開黨風廉政建設和反腐敗工作情況通報會

通化市人民政府    2020-06-17 09:27    來源:通化日報    作者:郭潤卿
【打印】

    6月16日,我市召開黨風廉政建設和反腐敗工作情況通報會,通報我市2019年黨風廉政建設和反腐敗工作情況,集中聽取各民主黨派、工商聯和無黨派代表人士的寶貴建議和真切意見。市委常委、統戰部部長單魁賢主持會議并講話,市委常委、市紀委書記、市監委代理主任所永吉出席會議并作通報。 

    會上,大家高度評價了2019年全市黨風廉政建設和反腐敗工作所取得的成效,并圍繞解決形式主義官僚主義突出問題、更好發揮民主監督作用等方面提出了意見和建議。 

  會議指出,各民主黨派市委會、市工商聯和無黨派人士要進一步統一思想、深化認識,堅定信心、擔當作為,協助中共通化市委扎實推進全面從嚴治黨,為深入推進全市黨風廉政建設和反腐敗工作作出應有貢獻。 

  會議強調,全市各民主黨派、工商聯和無黨派人士要進一步筑牢推進全面從嚴治黨的思想政治基礎,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅定做全面從嚴治黨的支持者、參與者和推動者,為推進全市黨風廉政建設和反腐敗工作提供力量支持。要切實履行好民主監督職責,牢牢把握民主監督在推進全面從嚴治黨的任務要求,扎實開展民主監督工作,推動通化政治生態風清氣正,全面彰顯多黨合作的重要價值。要進一步加強自身建設,充分認識加強自身建設的必要性和緊迫性,不斷增強責任感和使命感,切實承擔起助推通化綠色轉型、全面振興的時代重任,圓滿完成黨和人民賦予的光榮使命。

陕西福彩网-下载