您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要會議

全市財稅會商暨2020年上半年組織收入調度會議召開

通化市人民政府    2020-05-27 09:23    來源:通化日報    作者:郭潤卿
【打印】

  5月26日上午,全市財稅會商暨2020年上半年組織收入調度會議召開,分析上半年組織收入工作和財政運行情況,對下一步組織收入工作作出安排部署。市委常委、常務副市長經希軍出席會議并講話。

  經希軍指出,當前受疫情影響,經濟社會發展面臨著前所未有的風險挑戰,但也要看到黨中央國務院統籌推進疫情防控和經濟社會發展推出的一系列務實舉措正在顯現作用,全市上下必須凝心聚力、直面挑戰,積極應對復雜的經濟形勢,不斷堅定全市經濟穩定發展的信心。

  經希軍強調,要千方百計做好組織收入工作,全力保障全市經濟平穩有序運行。各級財政部門和稅務部門要及時調度收入進度,做好稅費監控分析和挖潛增收工作,加大稽查查補力度,緊盯重點項目進展,認真抓好問題整改落實,積極做好稅收及非稅的組織收入工作,為全市經濟平穩運行提供財力保障。要精準實施減稅降費政策,幫助企業特別是中小微企業渡過難關。各級財稅部門要全力確保政策落實落細落到位,積極幫助企業破解發展難題,不斷提升服務企業的工作質量,深入研究企業在復工復產中遇到的現實困難,盡最大努力幫助企業研究扶持政策,破解發展難題。

  會上,市稅務局、市財政局有關負責同志分別介紹了上半年全市組織收入情況和財政運行情況。各縣(市、區)、醫藥高新區稅務局及市稅務局直屬單位負責人匯報了上半年組織收入工作。

  市政府相關副秘書長,市財政局、市稅務局相關負責同志,各縣(市、區)、醫藥高新區財政局和稅務局主要負責同志參加會議。

陕西福彩网-下载