您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動

高志國李平會見鞠莉一行

通化市人民政府    2020-06-15 09:00    來源:通化日報    作者:王遠洋
【打印】

    6月12日,市委書記高志國,市委副書記、市長李平在通化賓館會見了諾爾曼醫學中心董事長、吉商聯合會常務副主席、北美吉商聯合會會長鞠莉一行。 

    高志國代表市委、市政府,對鞠莉一行來通化考察表示歡迎。他說,通化有“十優”,即歷史悠久、區位優越、生態優美、資源優異、政治生態優良、營商環境優質、體制機制優化、政策優厚、企業優秀、投資優選。當前,我們正在深入學習貫徹習近平總書記重要講話和重要指示批示精神,聚力實施“十大行動計劃”,積蓄高質量發展新動能,堅定目標、團結一心、真抓實干,加快推進綠色轉型、全面振興,全市上下擔當作為、干事創業的氛圍十分濃厚。一直以來,通化都非常重視與企業家和戰略投資者開展深度合作。真誠歡迎各位企業家走進通化、投資通化,把外地先進做法、先進經驗帶到通化,把更多的資本、資金、資源引進通化,共享機遇、共贏合作、共謀發展,爭取更多合作成果。我們將持續優化營商環境,為廣大企業家在通化創業發展提供優質服務、創造良好條件,進一步拓寬合作領域、提升合作層次,攜手實現互利共贏。 

  鞠莉代表企業家們表示,通化發展空間廣闊、潛力巨大,是投資興業的沃土,下一步將在智慧醫療、數字經濟、康養基地建設等方面,尋找更多合作契合點,與通化建立起產業鏈、人才和技術通道。吉商聯合會和北美吉商聯合會也將充分發揮好橋梁紐帶作用,積極宣傳推介通化,吸引更多企業項目落戶通化,為實現通化高質量發展貢獻力量。 

  副市長李東友參加會見。

陕西福彩网-下载