您當前的位置:首頁>>信息公開>>通化動態

蔣海燕到我市部分企業調研

通化市人民政府    2020-06-18 10:24    來源:通化日報    作者:
【打印】

    按照《關于扶持培育“雙50”企業加快發展的實施方案》的部署要求,6月16日,副市長蔣海燕到通化紅光石油機械公司、通化中盛藥業有限公司、通化華政新能源有限公司等我市部分企業,專題調研工業“小升規”等工作。 

    就做好工業“小升規”企業培育,蔣海燕強調,要提高認識,切實抓好培育工作。各地各部門要加大對本地本部門小微企業的挖掘力度,對已符合入規條件企業、成長性好有望入規企業、新立項建設中企業、由規上轉為規下的企業進行密切跟蹤。要以“萬人助萬企”“雙百雙進”等活動為載體,持續加大服務企業力度,主動幫助解決實際困難和問題,以更精準更精細的服務助推企業快速發展。要攻堅克難,確保企業健康發展。要在持續抓好常態化疫情防控工作的同時,全力推動各項惠企措施快速有效落地落實。深入推進產需銜接、加強金融服務支持,發揮中小企業應急周轉基金、信保基金、助保金池作用。工信部門要建立工業企業數據庫,鼓勵企業自主創新,推進企業并購重組,強化升級培訓,培育企業入規入統。

陕西福彩网-下载