您當前的位置: 首頁>>互動交流>>我要咨詢表單

詳細信息

咨詢時間:2020-06-04

咨詢內容: 投資國富人參幾年了,血本無歸,請問政府目前這家交易所處于什么狀態?也沒有什么消息發布,是清退,還...[顯示全部]

答復時間:2020-06-19

咨詢回復: 您好!通化縣縣長公開電話辦答復:依據國家清理整頓各類交易場所工作的要求,市、縣兩級政府及相關部門正在積極推進通化市人參交易平臺的整合工作。待新平臺運行后按照本人自愿、合法依規的交易規章,有序安排國富人參原交易平臺下架的產品上架銷售。國富人參作為人參交易平臺,是為交易客戶提供買賣人參的場所、倉儲及物流運輸服務,并不參與平臺交易。國富人參在運營期間未干擾交易客戶正常交易,買賣雙方按自己的意愿進行交易,貨物權屬關系清晰。另外,涉及要求將已經形成的交易廢除退還貨款的問題,需通過司法途徑解決。咨詢電話:0435-5222426。

陕西福彩网-下载